понедельник, 12 августа 2013 г.

Измена как залог хорошей фигуры

Стабильные отношения с партнером таят в себе серьезную опасность для здоровья. Они являются главной причиной накопления лишнего веса, вплоть до ожирения. А связь лишних килограммов с различными заболеваниями уже давно не является тайной.
Как показал опрос, проведенный исследователями из Великобритании, 62% людей, находящихся в долгих стабильных отношениях, поправились. Еще 75% отметили, что лишний вес набрали их спутники жизни.
Больше половины (56%) уверены, что они набрали лишние килограммы из-за нарушения режима питания. В основном, это женщины, которые изменили своим своим привычкам и стали питаться тем же, что предпочитают употреблять их мужчины.
Треть респондентов отметили, что из-за стабильности в отношениях они стали вести малоподвижный образ жизни. Они часто проводят время дома вместе, сидя перед телевизором и закусывая чем-то вкусненьким, пишет Raut.ru.
Тем, кто мечтает похудеть, поможет измена. Интрижка на стороне намного эффективнее изнуряющих занятий спортом или продолжительных диет, установили ученые. Дело в том, что измена оказывает на человека давление, повышает уровень стресса, в итоге человек начинает паниковать, врать и что-то скрывать. И все это приводит к повышению уровня кортизола и адреналина, благодаря чему сердцебиение ускоряется, и организм начинает сжигать калории.
Кроме того, при наличии симпатии на стороне реже принимается пища. Как считают специалисты, человек и без того нагруженный в течение дня, старается успеть совместить семью и внебрачные отношения, а поэтому постоянно находится в движении и просто не успевает питаться. К тому же многие мужчины, в дополнение, начинают посещать спортзал, чтобы поразить новых партнерш.
Исследование, проведенное психологом Крейгом Джексоном из Бирмингемском университет а показало, что почти 50% мужчин и 62% женщин, имеющих отношения на стороне, сбросили лишний вес. Представительницы прекрасной половины человечества потеряли в весе до 5 кг, а сильный пол - до 3.
 Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2013/08/12/1137052.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий