пятница, 11 октября 2013 г.

Новый сезон "Аббатства Даунтон" и "Пуаро"

downton abbey advertising breaks tv matters


Недавно нашла новые серии "Аббаства" (кого интересует ссылку скину). Впечатления неоднозначные. Все становится все более демократичным и "голливудским" что ли, не знаю даже, как и объяснить. Мало того, что в предыдущем сезоне покончили с Мэттью, а он как ни как был завязкой всей этой истории, теперь это ужасное происшествие в семейной жизни четы Бейтс. На мой субъективный взгляд, интриги такие эпизоды не добавляют, а наоборот отталкивают. Сразу вспомнился сериал "Игра престолов", где в одном из эпизодов убивают всех главных героев... после этого мы с мужем, кстати, его не смотрим.

Однако порадовала новая серия "Пуаро",  в своих лучших традициях: интригующий сюжет, прекрасные наряды,  чудесные прически и несравненный Дэвид Суше, хоть немножко и постаревший. Насколько я поняла, это последний 13ый сезон, что, конечно, огорчительно.


4 комментария:

  1. Танюш, вот совершенно согласна - то, что убрали Мэттью, удар ниже пояса:(( Я вообще в шоке была. И последний сезон уже не с таким интересом и азартом смотрится, нежели предыдущие...
    Кстати, я сейчас в восторге от испанского сериала Гранд-Отель.Интрига, детектив, любовь - все как мы любим;))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, спасибо за наводку, пойду искать :)

    ОтветитьУдалить