воскресенье, 29 января 2012 г.

Паника


Осталось две недели, и вот у меня только лишь об одной мысли о свадьбе начинают порхать бабочки в животе...Такое ощущение, что все делаю не так.
Купила чулки, принесла домой, открыла и поняла, что они слишком темные. С нижним бельем тоже возникли проблемы. Не подозревала, что бюстгальтер со съемными бретельками - такая редкая вещь! Еще только предстоит поставить галочку рядом с этим пунктом.
С сумочкой тоже история. Ходили-ходили, выбирали-выбирали...выбрали. Цвет сумочки сочетается с цветом галстука жениха, больше ни с чем. Сегодня в связи с тем, что М. на работе, все примерила и ... засомневалась. Уже намылилась покупать другую.
А еще фата - белая, а платье а-ля шампань!
С прической вообще еще не определилась! А надо ее успеть отрепетировать!!! Маааааааааамааааааа...
На улице дикий мороз, и если ничего не изменится за эти две недели - прощай фотосессия на свежем воздухе...
В общем... ПА-НИ-КА!!!

9 комментариев:

  1. что-то подобное я слышала пару дней назад, перед тем как моя однокурсница тоже замуж выходила)) так что твое волнение вполне нормально, тем более перед таким важным событием ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, это ужас какой-то!!!Мне это даже уже снится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Так! Дышим ровно! Всё у вас будет зашибись!!! 100 % !!! ))

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле все эти внешние атрибуты - не главное!!! Это сейчас кажется, что свадьба - это самый главный день в жизни женщины, а когда поживешь в браке, поймешь, что это была просто точка отсчета, и гораздо важнее то, что будет потом! Так что не мучь себя))) Пускай не все сочетается по цвету, главное, чтобы глаза счастьем горели, тогда любая свадебная фотосессия будет удачной!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку,стало полегче.:)

    ОтветитьУдалить
  6. такая свадебная кутерьма - проверка для обоих)))) но вы выдержите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас переживаю новый виток. Осталась неделя...:/

      Удалить