воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Мои новинки

В ожидании фотографий со свадьбы решила написать пост о своих последних косметических обновлениях.
Прежде всего, хочу поделиться своим уходовым открытием - дневной крем  "Basic day cream" от швейцарской компании "Toit bel". Уже писала об их креме под глазки, решила попробовать дневной уход и ни капли не пожалела. Крем очень легкий, практически без запаха, впитывается моментально и идеально ложится под  макияж, к тому же увлажняет кожу и борется с первыми признаками старения. (Фото сделать не получилось,  так что картинка из Интернет).
Вторая новинка - уход за волосами. Купила по совету мастера, делавшего мою свадебную прическу. Уже давно борюсь с секущимися кончиками, регулярно подстригаю, но все как-то без толку, вот она мне и посоветовала сначала полечить, а потом стричь, и порекомендовала уход от Estel "Miracle Otium"  - сыворотку-контроль для секущихся кончиков и маску для уставших волос. Интересно, что оба продукта необходимо наносить ежедневно, а маску не нужно смывать. О результате говорить пока рано, но недели через две можно будет оценивать результат, к тому же больше двух недель я свою нынешнюю длину больше не выдержу.
И последнее, но не последнее по важности. Новый аромат. Да и не новый вовсе, а очень старенький. Помню его еще со школы. Давно грезила о нем, и вот накануне свадьбы случайно увидела, намекнула М. и получила в качестве свадебного подарка - Angel от Thierry Mugler. Подумала, что очень символично начинать "новую" жизнь с нового аромата. 
Впечатления неоднозначные. Сначала он меня душит, но через 5 минут я его уже не чувствую, однако на следующий день аромат явно присутствует на одежде. Непонятно.
Очень томный, горьковатый, ванильный...Пока не разобралась в своих ощущениях, буду прислушиваться.
А у Вас что новенького??

9 комментариев:

  1. После Вашего поста я пыталась найти крем для глаз этой марки, но все тщетно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала его в Рив Гош, больше нигде не видела.:)

      Удалить
  2. Хочу попробовать этот крем для глаз, но у нас нигде не видела такой марки :( Рив Гоша у нас нет, а в других магазинах пока такого даже не видела. Надеюсь, со временем все-таки что-то появится :)

    ОтветитьУдалить
  3. Angel -это мой любимый аромат, ни на что не променяю

    ОтветитьУдалить
  4. С покупками, Танюш!:)
    Интересно твое мнение о сыворотке и маске Estel "Miracle Otium". У меня шампунь и маска, но пользуюсь редко, хорошо питают, но очень жирнят волосы, хотя волосы у меня супер-сухие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, оценю результат через 10 дней! :)

      Удалить
  5. мне очень понравилась эта маска от Estel. Вообще вся серия Otium у них хорошая, а Miracle особенно)
    давно ищу парфюм Thierry Mugler, правда не этот, а Alien. Но в наши магазины его что-то не завозят(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alien еще более неоднозначный, чем Angel ))

      Удалить