пятница, 29 июня 2012 г.

Июньские итоги

На самом деле за июнь я много всего успела сделать и узнать! Ну, во-первых, я получила новую работу, узнала, что меня готовы нагрузить по полной программе часами, и это не может не радовать. В середине июня мы с моей коллегой провели целую неделю в Питере, ходили на тренинги по подготовке к TKT (Teaching Knowledge Course), и это еще один шаг на пути к вершине моей блестящей карьеры :) В общем я решила отказаться от диссертации и сдавать международные экзамены по методике обучения иностранным языкам. Методика - это безумно интересно! Это практика, а что важнее практики?! Вот поэтому я и отодвинула пока (!) свои теоретические высасывания из пальца. Интересно, насколько зарубежная методика ориентирована на ученика и на педагога, их взаимодействие первостепенно, и все это укладывается в серию практических упражнений с короткими пояснениями, а не в толстые учебники по педагогике. В целом, кому данная тема интересна, могу написать отдельный пост.
Всю неделю общалась с сестрой и племянником, гуляли, ели, пили, болтали...Опять же вынесла для себя много нового из нашего общения, что побудило меня к определенным действиям.


Мой племянник Мишутка

А сегодня мы наконец-то сходили с М. в "Музей куклы"!!! Маленький фото-отчет прилагается.

Первый зал - картины, выполненные резьбой по дереву.

 Второй зал - сказочные существа и персонажи.


 Третий зал - домашние и не только духи, сопровождающие быт людей.
Амбарник

Домовой


Небольшая деревенька

Банник

А еще в июле мы поедем на две недели в Белоруссию в санаторий. Никогда не была в санаториях, но белорусские здравницы нахваливают, так что посмотрим, к тому же я в этой стране никогда не была. 
Вот такие июньские итоги. Что новенького у вас?

2 комментария:

  1. Рада, что у тебя все так замечательно идет)
    И очень интересный музей, кстати! Много раз слышала о подобных, но никогда сама не видела.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова, Катюш! :)

    ОтветитьУдалить