воскресенье, 19 августа 2012 г.

Болтовня ни о чем в дождливый денек.




Наконец-то дождь! Как надоела эта предосенне-летняя погода, вроде бы и солнышко за окном, выходишь на улицу, а воздух уже не тот... В моем маленьком родном северном городе такой воздух круглый год, и его ни с чем не перепутаешь. Уже совсем скоро все будет по-другому, это лето тянется слишком долго, наверное, самое долгое лето в моей жизни, слишком много событий, дел, суеты... а ведь я так ничего и не успела, несмотря на то, что начала еще в мае.
Ловлю себя на мысли, что скучаю по работе, но ощущение будто так, как сейчас будет всегда, жизнь остановилась и застыла.
Странно, что у меня нет страха перед моей новой неизвестностью. Вчера подруга озадачила подготовкой к новому учебному году, мол, нужно за учебниками, да планы писать... я и забыла. 
Вообще мысли о другом совсем. Задумалась о старых обидах, которые плохо удается забыть и простить людей, нанесших тебе эти душевные шрамы. О том, что это не дает, порой, двигаться вперед и оставляет в душе темные, заплесневелые сырые уголки. А еще о зависти. Как же трудно с ней бороться! И как она мешает! Гоню дурные мысли...
Я знаю. Нужно просто взять и отпустить! Выкричать, выплакать, выдохнуть. И  освободиться! Хочу быть легкой как облако, доброй, нежной, свободной от всего плохого и неприятного.




6 комментариев:

  1. ох как я тебя понимаю......не могу поверить что в моей жизни не будет 1 сентября..как страшный сон..и тоже страшно перед неизвестностью...

    ОтветитьУдалить
  2. 1 сентября будет, только на новой работе! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за визит в мой блог!
    Теперь я твой ПЧ) Надеюсь на взаимность)
    www.gvozdishe.com

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже твой ПЧ! У тебя очень интересный блог!

    ОтветитьУдалить