пятница, 9 ноября 2012 г.

Отпусти...


Ну, вот опять... Начинаю зацикливаться.
Хуже ничего не бывает, когда начинаешь зацикливаться на какой-нибудь идее. Мало того, что все время об этом думаешь, все вокруг мигом сговариваются и начинают тебе напоминать о твоей желанной цели, повсюду видишь признаки того, что есть у других, а у тебя нет, кто-то умеет, а ты нет, кто-то был, а ты нет...Нервничаешь,суетишься, накручиваешь себя, истеришь и отчаиваешься...И рассказать никому не можешь, это, порой, так интимно...Кроме того, после таких "душевных" разговоров, бывает, становится только хуже.
А всего-то и надо - отпустить. Отпустить ситуацию, позволить всему идти своим чередом, плыть по течению, получать удовольствие от жизни, думать только о самом хорошем, светлом и позитивном. Вот, например, сегодня пятница, уже почти выходные. На улице такой чудесный белый снег, и совсем не холодно. Сидишь себе за компьютером, пишешь,наконец, в свой блог, а ведь ты это любишь...А еще можно посмотреть любимый фильм или съесть что-нибудь вкусненькое...
Не отчаивайся! Люби себя, балуй себя! Получай удовольствие от жизни, и не разрешай никому тебе в этом мешать! Делай то, что тебе приятно и гони негативные мысли прочь! Все наладится, просто отпусти ситуацию.

5 комментариев:

  1. lovely! would you like to follow each other? let me know!

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно говоришь! Я вот сейчас тоже пытаюсь отпустить ситуацию, иначе чувствую совсем крыша поедет)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как мне сейчас как раз нужно было такой вот сообщение, напутствие и отрезвление! Сегодня весь день зациклена на одной крайне неприятной ситуации на любовном фронте...аааа, просто кошмар-кошмар. Но твой пост меня просто-таки спас))) нужно перечитать еще пару раз и пойти поваляться в горячей ванной...ммммм!

    ОтветитьУдалить
  4. Отпустить... А меня вот терзает вопрос - ведь отпустить это как сбежать, а вот взять себя в руки и бороться это же круто! Взять и добиться, вопреки себе, своим страхам, взять с сделать! Я и сама пытаюсь "отпустить" некоторые мучающие меня пунктики, но.. сейчас мне стало казаться, что пока я их не ВЫПОЛНЮ, я просто не смогу их отпустить, потому что они ВО МНЕ, и ВСЕГДА СО МНОЙ...

    ОтветитьУдалить