среда, 20 ноября 2013 г.

Прям по Рязанову

Юноша из британского города Манчестер, отправившись вечером погулять с друзьями, утром следующего дня проснулся в туалете парижского аэропорта Шарль де Голль. Выяснилось, что 19-летний Люк Хардинг возвращался в четыре утра из ночного клуба и, будучи пьян, решил, что хочет срочно увидеть Эйфелеву башню. Молодой человек поймал такси и поехал в аэропорт Манчестера.
По пути Хардинг успел заказать с телефона билет на самолет, вылетавший в Париж в шесть часов утра. После этого, по признанию юноши, у него наступил провал в памяти. "Я не помню большую часть полета, потому что я заснул. Следующее мое воспоминание связано с тем, что я просыпаюсь на полу в кабинке туалета", - цитирует Хардинга Express UK.
Постепенно память начала возвращаться к молодому человеку, и он смог вспомнить, как бронировал билеты до Парижа. В этот момент ему из Великобритании позвонила ничего не подозревающая мать, и он ее попросил о встрече вечером в аэропорту Манчестера. По словам Хардинга, узнав, где он, мать пришла в ярость.
В ожидании возвращения домой юноша все же выполнил свое желание и сфотографировался на фоне Эйфелевой башни, выложив снимки в социальную сеть. После этого шокированными оказались уже друзья Хардинга, с которыми он накануне отдыхал в клубе. Пьяные приключения обошлись молодому человеку, в общей сложности, в 300 фунтов стерлингов, но он признался, что ни о чем не жалеет. "Забавная история, которую буду вспоминать много лет", - сказал Хардинг.
 Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2013/11/20/1157968.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий