воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Еще одно средство от хандры


Ну вот и у нас весна закончилась, не успев начаться! Еще два дня назад я радовалась солнышку и себе в новом малиновом пальто! А сегодня за окном какое-то 20е февраля, хочется спать, валяться, потом снова спать...Как всегда спасаюсь смешными и добрыми фильмами. "Друзей" пока пересматривать не могу, нужен перерыв, "Правила свиданий из будущего" нового сезона пока нет, но зато любуюсь на красотку Зои Дешанель в "Новенькой" (New girl). Обожаю ее голос, песни и образ героини, который она сумела создать, такой взбалмошной идеалистки-учительницы со странными привычками и замашками, но при этом женственной, такой настоящей девочки с бантиками и платьях "беби-долл" (мне вообще импонирует ее стиль).
 Этот сериал не цепляет в первых серий, впрочем так же, как и "Друзья", но с каждой последующей хихикаю все громче. Кстати, нет закадрового смеха, тоже, по-моему, плюс. Нет пошлых шуток и вычурного гламура, хотя, соглашусь, что сама по себе ситуация немного нереалистична. Но главное, что в этот снежный апрельский день, благодаря этому сериалу, день у меня хорошее настроение, чего и вам желаю.

6 комментариев:

  1. Молодец, что не впадаешь в весеннюю спячку и ищешь приятности чтобы не грустить! Весна обязательно будет! Ун а малиновое пальто - это шикааарно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!!!Вот и я хожу и радуюсь сама и радую других! :))

      Удалить
  2. Я стала твоим постоянным читателем жду взаимности=)http://cocomashrapova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. понравился блог) буду твоим читателем) надеюсь на взаимность) http://tanyadudik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить