суббота, 9 июля 2011 г.

Ура! Наконец-то!

Премьера последнего фильма о Гарри Поттере прошла в Лондоне. Тысячи фанатов "поттерианы" со всего мира собрались на Трафальгарской площади, чтобы попрощаться с любимыми героями и создателями киноэпопеи. Красная дорожка, по которой шли актеры, была проложена в кинотеатр Odeon на Лестер-сквер по дороге, стилизованной под Косой переулок - торговую улицу из мира Гарри Поттера, на которой можно приобрести всё необходимое для занятий магией.
Впервые за многие годы премьера фильма прошла без дождя. Еще с утра 7 июля в Лондоне шел ливень, но перед показом фильма над городом выглянуло солнце.
"Мне так трудно выразить свои ощущения, потому что я испытываю самые разные чувства. Я так благодарна, что люди оценили наш большой труд, они все так взволнованы и грустят, что киноэпопея закончилась",- сказала исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон.
Появление на красной дорожке исполнителя главной роли Дэниэла Рэдклиффа вызвало всеобщий восторг. Актер, которому сейчас уже 21 год, заявил, что чувствует себя большим счастливчиком с 11 лет, когда он впервые появился на экране в образе Поттера.
Последний фильм "поттерианы" стал первым, который зрители увидят в формате 3D. Как отмечают британские комментаторы, премьера заключительной серии "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2" стала самой масштабной из тех, что проходили в Лондоне.











Комментариев нет:

Отправить комментарий