воскресенье, 31 июля 2011 г.

Бархат снова в моде???

Похоже,что новым трендом осени будут бархатные ткани. Честно говоря, лично у меня неоднозначное отношение к этому материалу, думаю, к нему нужно подходить с большой осторожностью.
1. Эшли Тисдейл.Я видела ее только в "Пришельцах на чердаке", но платье, по-моему отличное.
2. Пенелопа Круз в Каннах. Платье не нравится в принципе, тяжелое какое-то, а бархат делает живот объемнее.Однозначно НЕТ!

3. Лейтон Мистер - звезда "Сплетницы", вставка из бархата подчеркивает изящность ее фигуры.
3. Просто жесть.(Джессика Бил)

4. Шена Граймс. В целом, вроде бы, неплохо, но когда начинаешь рассматривать детали, то кажется, будто это платье сшили из старого балдахина.
 5. Миранда Косгроув. Все неплохо, но мрачновато, и темная юбка-плесе в сочетании с черным маникюром смотрится немного готично.
 6. Келли Осборн. Юбка выглядит шикарно, широкие бедра Келли подчеркнуты очень выигрышно.
В общем, можно сделать вывод, что в сочетании с легкими тканями бархат помогает подчеркнуть силуэт, достоинства фигуры. Главное - не переусердствовать с этим материалом.


2 комментария:

  1. А я беззззумно люблю бархат и плюш, и не смотря на весьма округлые формы с удовольствием ношу вещи из этих тканей. Как никакой другой материал, бархат, придаёт женщине изысканность, а плюш - девичью нежность. Конечно, фишка ещё и в покрое, но "Вива бархат и плюш!!!" ))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня самой уже несколько лет в шкафу не востребовано маленькое бархатное черное платье, может, теперь будет повод :)

    ОтветитьУдалить