вторник, 23 августа 2011 г.

Отличная новость: грядет "Дневник Бриджит Джонс 3" :)

В общем цитирую:
Компания Working Title готовит третью часть популярного ромкома «Дневник Бриджит Джонс», главную женскую роль в котором сыграла Рене Зельвегер. Неназванный пока проект с рабочим названием «Бриджит Джонс 3» находится на ранней стадии подготовки производства, а его съёмки начнутся, как полагают, не ранее конца 2010 года. Что касается исполнительницы главной роли, то Зельвегер обязательно повторит в очередной раз звёздную роль полнеющей героини, отчаянно пытающейся найти любовь своей жизни.
Вероятнее всего, за основу сценария будет взят литературный оригинал Хелен Филдинг, написанный ею в 2005 году для британской газеты Independent, в котором рассказывается о попытках уже 40-летней женщины обзавестись ребёнком.
Источник - http://www.kinokadr.ru
И еще:
Рене Зеллвегер отказывалась сниматься в «Дневник Бриджит Джонс 3» потому что первые две части потребовали от нее то быстрого похудения, то похудения, что сказалось на её здоровье. Продюсерам удалось уговорить её сниматься в «Дневник Бриджит Джонс 3» только после того как они гарантировали, что снова полнеть не придется. Для Зеллвегер будет изготовлен специальных костюм, который будет имитировать полноту. (ttp://movie-trailers.ru)

Ну что думаете? Будет так же забавно и мило?

3 комментария:

  1. Какая суперская новость!!! Буду ждать этой части с огромным нетерпением! Танюш, я думаю, что с участием Рене Зеллвегер, по умолчанию, фильм просто обязан быть забавным, милым и трогательным:))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, согласна!!!!Мистер и Миссис Дарси...:))))Жду-жду-жду!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. уурраа!! спасибо за новость! жду не дождусь!!!!!!!!!=))

    ОтветитьУдалить