суббота, 24 сентября 2011 г.

Даже наемный убийца бессилен перед чарами любви...

Наткнулась на интересную статью -  делюсь. :)))

Полиция Бразилии распутала клубок интриг, связавший ревнивую домохозяйку, приятельницу ее мужа и наемного убийцу, который должен был устранить молодую соперницу. Но киллер с первого взгляда влюбился в свою жертву и решил сымитировать ее смерть, чтобы они вместе смогли начать новую жизнь.
Одна из самых необычных криминальных историй началась в городке Пидонбаку в штате Баия с банального преступления на почве ревности: домохозяйка Мария Нилза Симоуз заподозрила своего мужа в связи с юной Иранилдес Агуар Араухо и решила попросту избавиться от разлучницы. Для этого она наняла киллера, который согласился выполнить грязную работу примерно за $500.
Но, увидев жертву, киллер Карлос Роберто де Хесус влюбился в нее и, забыв о сделке, рассказал девушке о коварных замыслах ревнивицы и о своих чувствах. Вместе они придумали, как выйти из запутанной ситуации, а заодно заработать денег.
Чтобы заказчица не посылала к девушке других киллеров и чтобы получить гонорар, Карлос решил инсценировать смерть возлюбленной. Вместе с Иранилдес наемный убийца пошел в супермаркет и купил две бутылки кетчупа. Затем девушка разорвала на груди майку, а Карлос завязал ей рот, облил томатным соусом и вложил ей в подмышку мачете. В таком виде несостоявшийся киллер сфотографировал "жертву" и отослал фото Марии.
Однако уже через три дня обман вскрылся. Мария Симоуз увидела соперницу живой и счастливой - та целовалась с киллером. Домохозяйка решила отомстить наемнику и не придумала ничего лучше, как обратиться в полицию. Она рассказала следователям, что Карлос похитил у нее $1 тысячу. Однако после допросов начальник полиции выяснил все подробности романтической истории.
"За восемь лет службы я никогда не сталкивался с подобным криминалом", - прокомментировал начальник полиции Маркони Лима. В результате влюбленных обвинили в мошенничестве, а ревнивую домохозяйку - в попытке организации заказного убийства.
Однако владельцу супермаркета, который тоже волей случая оказался втянут в историю, эта история показалась слишком невероятной. "Неужели Мария не заметила, что нож торчит у нее из подмышки?" - удивился он.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2011/09/23/1000400.shtml


9 комментариев:

  1. Вот так страсти-мордасти))
    А наемщица конечно дура)Неужели ей было не понятно что если привлекать полицию то ее посадят в первую очередь...

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, какая забавная детективная история о силе любви и людской глупости:)) Присоединяюсь к Саше, о чем думала заказчица - не понятно:)))

    ОтветитьУдалить
  3. хахахах, Бразилия такая Бразилия)))
    Достойно экранизации, я считаю.

    ОтветитьУдалить
  4. ахаха)))Классная история=))))) хороший киллер однако попался))))

    ОтветитьУдалить
  5. Санечка, ревность, наверное, "замутняет" разум! :)

    Мариш, знала, что тебе понравится :)

    Лерчик, тоже сразу подумала, что неплохой получился бы фильм! :)

    Ксюш, влюбчивый! :)


    Катюш, рада, что немного вас всех повеселила!:))

    ОтветитьУдалить
  6. Рада, что вам понравилась эта статья.

    ОтветитьУдалить