воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Manland :)

 Эх! Как, порой, утомительно, ходить целый день по магазинам в поисках чего-то подходящего и стоящего, не важно для себя любимой или для создания уюта твоего дома. Более того  для большинства мужчин, шоппинг со своей  второй половинкой - это мучительное испытание на стойкость, однако выход найден!

В одном из магазинов шведской компании IKEA в Австралии появилась первая комната для досуга мужчин, где они могут провести время, пока их жены ходят по магазину.
Первую комнату открыли накануне Дня отцов в магазине IKEA в Хоумбуш-бэй, расположенном в пригороде Сиднея. Если после четырехдневного эксперимента окажется, что она востребована, то такие комнаты появятся в других магазинах сети.
Комната называется Manland, по аналогии с названием детской игровой комнаты Smalland. В ней мужчины могут посмотреть спортивные матчи и развлекательные программы по телевизору, поиграть в настольный хоккей или пинбол и почитать свежую прессу. Кроме того, каждый посетитель Manland получает бесплатный хот-дог.
Как и в случае с детской комнатой, женщины, чьи мужья остаются Manland, получают специальное устройство, которое через каждые полчаса напоминает об оставленном супруге.
(Источник - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/09/n_2001637.shtml )


Интересно, чья идея - мужчины или женщины?

9 комментариев:

  1. Танюш, какая забавная новость:))) Да... мужчины те же дети, вот и появилась комната для "детей" с соответствующими забавами:))
    Хотя, мне иногда мужчин искренне жаль, не всякому по плечу вынести испытание женским шоппингом:))

    ОтветитьУдалить
  2. Хахаха, "женщины, чьи мужья остаются Manland, получают специальное устройство, которое через каждые полчаса напоминает об оставленном супруге" )))
    У нас я часто вижу у входа в некоторые магазины одежды столик с газетами и стулья, а на стене рядом с ними написано "Место для парковки мужчин" )))

    ОтветитьУдалить
  3. Natalia, у нас кое-где есть "парковочные" места, но без газет... :)))

    ОтветитьУдалить
  4. ахах)ну это вообще))
    Решили разбаловать мужиков :D
    еще и хот-доги раздают...мечта)))

    ОтветитьУдалить
  5. Санечка, при том, что в магазинах типа "Охотник-рыболов" тоже не мешало бы поставить хотя бы стульчики для милых дам, которым приходится ждать целую вечность, пока их благоверные выбирают мормышки и барабанчики :)

    ОтветитьУдалить
  6. Забавно))) Но мой муж, например, даже на такое не согласится, он скорее дома останется)))

    ОтветитьУдалить
  7. неее, на шоппинг только SOLO. Никаких мужчин! "Женщина в магазине" - это не лучшая сторона характера, которую надо демонстрировать своим благоверным! Пусть лучше в итоге оценивают плоды твоих стильных трудов! потому чтов магазине мы ведь смотрим на все, что попадается. А вдруг ОН еще подумает "фу, какая она у меня безвкусная!"

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, что же это такое страшное "женщина в магазине"?? :)))

    ОтветитьУдалить